Chuchoteur des cavernes {4}{B}

Créature : cauchemar

Mutation {3}{B} (Si vous lancez ce sort pour son coût de mutation, mettez-le au-dessus ou au-dessous d'une créature non-Humain ciblée que vous possédez. La créature mutante est la créature du dessus, avec toutes les capacités des cartes au-dessous.)

Menace (Cette créature ne peut pas être bloquée excepté par deux créatures ou plus.)

À chaque fois que cette créature subit une mutation, chaque adversaire se défausse d'une carte.

4/4

Illustrated by Antonio José Manzanedo

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Chuchoteur des cavernes:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • As the triggered ability resolves, first the next opponent in turn order (or, if it’s an opponent’s turn, the opponent whose turn it is) chooses a card in hand without revealing it, then each other opponent in turn order does the same. Then all the chosen cards are discarded at the same time. (2020-04-17)