Farabutto del Culto di Morte {1}{U/B}{U/B}

Creatura — Farabutto Umano

Il Farabutto del Culto di Morte non può essere bloccato tranne che da Farabutti.

“Gli ussari non riescono a prenderlo ed evita le nostre trappole con facilità. Temo che cammini indisturbato persino nelle sale del Nuovo Prahv.” —Lavinia, polizia del Decimo Distretto

2/2

Watermark: Dimir

Illustrated by David Palumbo

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Farabutto del Culto di Morte:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a creature already assigned to block Deathcult Rogue stops being a Rogue, it will continue to block. (2013-01-24)