Winzige Dragonauten {1}{U}{R}

Kreatur — Feenwesen, Zauberer

Fliegend

Immer wenn du einen Spontanzauber oder eine Hexerei spielst, erhalten die Winzigen Dragonauten +2/+0 bis zum Ende des Zuges.

„Der Loderdrache beruht auf einem ganz einfachen Konzept — hier ein wenig Drachenkot-Ionen, dort ein bisschen elektropropulsorische Magnetronik. Das ist alles.“ —Juzba, Izzet-Bastler

1/3

Watermark: Izzet

Illustrated by Greg Staples

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Winzige Dragonauten:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Wee Dragonauts’s triggered ability resolves before the spell that caused it to trigger. It resolves even if that spell is countered. (2018-10-05)