Tissage de mythe {4}{U}

Éphémère

Mettez la créature ciblée au-dessus de la bibliothèque de son propriétaire, puis destin 2. (Regardez les deux cartes du dessus de la bibliothèque d'un adversaire. Mettez n'importe quel nombre d'entre elles au-dessous de la bibliothèque de ce joueur et le reste, au-dessus, dans n'importe quel ordre.)

Illustrated by David Day

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Tissage de mythe:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The opponent chosen for the fateseal action doesn’t have to be the player who controlled the target creature. (2007-05-01)