Proteção do Ser Superior {1}{G/U}

Encantamento — Aura

Encantar criatura

Enquanto a criatura encantada for verde, ela receberá +1/+1 e terá vigilância.

Enquanto a criatura encantada for azul, ela receberá +1/+1 e terá voar.

O esclarecimento é o mundano visto do ponto de vista privilegiado do divino.

Illustrated by Chippy

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Proteção do Ser Superior:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If the enchanted creature is both of the listed colors, it will get both bonuses. (2008-08-01)