Вопль Призрака {B}

Волшебство

Целевой оппонент показывает свою руку. Вы можете выбрать из нее карту, не являющуюся землей. Если вы это делаете, тот игрок изгоняет ту карту. Если таким образом изгнана не являющаяся черной карта, изгоните карту из вашей руки.

«Представь, как твой скелет вытаскивают у тебя через ухо — под одной кости за раз».
— Корлисс Странник

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Вопль Призрака:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you have no cards in hand, you won’t have to exile anything if you have the player exile a nonblack card from their hand. (2019-10-04)