Guincho do Espectro {B}

Feitiço

O oponente alvo revela a própria mão. Você pode escolher um card que não seja um terreno da mão dele. Se fizer isso, aquele jogador exila aquele card. Se um card que não seja preto for exilado dessa forma, exile um card de sua mão.

“Imagine ter seu esqueleto extraído pela orelha, um osso de cada vez.”
— Corliss, o Errante

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Guincho do Espectro:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you have no cards in hand, you won’t have to exile anything if you have the player exile a nonblack card from their hand. (2019-10-04)