Zombie liquéfieur {3}{B}

Créature neigeuse : zombie

Traversée des terrains neigeux

{S} : Régénérez le Zombie liquéfieur. ({S} peut être payé avec un mana d'un permanent neigeux.)

L'Enchantement du monde fit fondre leurs tombes de glace, leur promettant enfin un repos dans une terre meuble et silencieuse. Mais Heidar les invoqua pour servir ses desseins ignobles.

2/3

Illustrated by Kev Walker

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Zombie liquéfieur:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Zombie Musher can’t be blocked as long as defending player controls a snow land. (2006-07-15)