Empatico Spietato {2}{G}

Creatura — Elfo

Quando l'Empatico Spietato entra nel campo di battaglia, puoi passare in rassegna il tuo grimorio per una carta creatura con costo di mana convertito pari o superiore a 6, rivelarla, aggiungerla alla tua mano, poi rimescolare il tuo grimorio.

1/1

Illustrated by Alan Pollack

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Empatico Spietato:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a card in a player's library has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2020-08-07)