Stoßzahn-Thrag {4}{G}

Kreatur — Bestie

Wenn der Stoßzahn-Thrag ins Spiel kommt, erhältst du 5 Lebenspunkte dazu.

Wenn der Stoßzahn-Thrag das Spiel verlässt, erzeuge einen 3/3 grünen Bestie-Kreaturenspielstein.

„Nimm immer zwei Speere mit.“
—Mokgar, kalonischer Jäger

5/3

Illustrated by Nils Hamm

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Stoßzahn-Thrag:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Thragtusk’s second ability will trigger no matter what zone Thragtusk goes to. (2012-07-01)