Reação em Cadeia {2}{R}{R}

Feitiço

Reação em Cadeia causa X pontos de dano a cada criatura, sendo X o número de criaturas no campo de batalha.

“Nós treinamos para o improvável, como um raio atingir o mesmo lugar duas vezes ou atingir todos os lugares de uma vez só.”
— Nundari, capitão da milícia do Portão Marinho

Illustrated by Trevor Claxton

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Reação em Cadeia:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The value of X is determined as Chain Reaction resolves. (2010-03-01)