Réaction en chaîne {2}{R}{R}

Rituel

La Réaction en chaîne inflige X blessures à chaque créature, X étant le nombre de créatures sur le champ de bataille.

« Nous nous entraînons à confronter l'improbable, comme la foudre frappant deux fois au même endroit, ou partout à la fois. »
—Nundari, capitaine de la milice de Porte des Mers

Illustrated by Trevor Claxton

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Réaction en chaîne:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The value of X is determined as Chain Reaction resolves. (2010-03-01)