Reacción en cadena {2}{R}{R}

Conjuro

La Reacción en cadena hace X puntos de daño a cada criatura, donde X es la cantidad de criaturas en el campo de batalla.

“Entrenamos para lo improbable, como un relámpago cayendo dos veces en el mismo lugar, o cayendo en todos lados al mismo tiempo”.
—Nundari, capitán de la milicia de Portal Marino

Illustrated by Trevor Claxton

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Reacción en cadena:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The value of X is determined as Chain Reaction resolves. (2010-03-01)