Hommage de sang {4}{B}{B}

Rituel

Kick — Engagez un vampire dégagé que vous contrôlez. (Vous pouvez engager un vampire que vous contrôlez en plus de tout autre coût au moment où vous lancez ce sort.)

L'adversaire ciblé perd la moitié de ses points de vie, arrondie à l'unité supérieure. Si l'Hommage de sang a été kické, vous gagnez autant de points de vie que ceux perdus de cette manière.

Illustrated by Volkan Baǵa

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Hommage de sang:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can tap a creature that hasn’t been under your control since your most recent turn began to pay the kicker cost. (2009-10-01)