Tributo di Sangue {4}{B}{B}

Stregoneria

Potenziamento—TAPpa un Vampiro STAPpato che controlli. (Puoi TAPpare un Vampiro che controlli in aggiunta a qualsiasi altro costo mentre lanci questa magia.)

Un avversario bersaglio perde metà dei suoi punti vita, arrotondati per eccesso. Se il Tributo di Sangue è stato potenziato, guadagni tanti punti vita quanti sono i punti vita persi in questo modo.

Illustrated by Volkan Baǵa

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Tributo di Sangue:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can tap a creature that hasn’t been under your control since your most recent turn began to pay the kicker cost. (2009-10-01)