Tributo de Sangue {4}{B}{B}

Feitiço

Reforçar — Vire um Vampiro desvirado que você controla. (Você pode virar um Vampiro que controla além de quaisquer outros custos ao conjurar esta mágica.)

O oponente alvo perde metade de seus pontos de vida, arredondada para cima. Se Tributo de Sangue foi reforçado, você ganha uma quantidade de pontos de vida igual aos pontos de vida perdidos dessa maneira.

Illustrated by Volkan Baǵa

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Tributo de Sangue:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can tap a creature that hasn’t been under your control since your most recent turn began to pay the kicker cost. (2009-10-01)