Malignus {3}{R}{R}

Créature : élémental et esprit

La force et l'endurance de Malignus sont chacune égales à la moitié du total de points de vie le plus élevé parmi vos adversaires, arrondie à l'unité supérieure.

Les blessures qui devraient être infligées par Malignus ne peuvent pas être prévenues.

Il s'abattit sur Estwald comme un orage soudain. Quelques instants plus tard, il ne restait plus que cendres et agonie.

*/*

Illustrated by Jung Park

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Malignus:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Malignus becomes blocked by a creature with protection from red, the damage Malignus deals to that creature won’t be prevented. (2012-05-01)