Batosta dell'Artiglio Volante {3}{U}{R}

Creatura Artefatto — Guerriero Viashino

Ogniqualvolta la Batosta dell'Artiglio Volante attacca, lancia una moneta. Se vinci il lancio, la Batosta dell'Artiglio Volante prende +1/+1 e ha volare fino alla fine del turno.

Le loro nuove ali risplendevano con grazia, ma funzionavano solo in parte.

4/4

Illustrated by Jaime Jones

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Batosta dell'Artiglio Volante:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you lose the flip, nothing happens. Skyclaw Thrash continues to attack as normal. (2009-05-01)