Rosse griffeciel {3}{U}{R}

Créature-artefact : viashino et guerrier

À chaque fois que le Rosse griffeciel attaque, jouez à pile ou face. Si vous gagnez, le Rosse griffeciel gagne +1/+1 et acquiert le vol jusqu'à la fin du tour.

Leurs nouvelles ailes scintillaient élégamment et fonctionnaient partiellement.

4/4

Illustrated by Jaime Jones

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Rosse griffeciel:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you lose the flip, nothing happens. Skyclaw Thrash continues to attack as normal. (2009-05-01)