Himmelsklauen-Bande {3}{U}{R}

Artefaktkreatur — Viashino, Krieger

Immer wenn die Himmelsklauen-Bande angreift, wirf eine Münze. Falls du den Münzwurf gewinnst, erhält die Himmelsklauen-Bande +1/+1 und Flugfähigkeit bis zum Ende des Zuges.

Ihre neuen Flügel schimmerten elegant und funktionierten sogar manchmal.

4/4

Illustrated by Jaime Jones

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Himmelsklauen-Bande:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you lose the flip, nothing happens. Skyclaw Thrash continues to attack as normal. (2009-05-01)