Zischender Leguan {2}{R}

Kreatur — Eidechse

Immer wenn eine andere Kreatur aus dem Spiel auf einen Friedhof gelegt wird, kannst du den Zischenden Leguan einem Spieler deiner Wahl 1 Schadenspunkt zufügen lassen.

Viashino-Banden halten sich Leguane als Jagdbegleiter und geben ihnen verwundete Gefangene als Spielzeug.

3/1

Illustrated by Brandon Kitkouski

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Zischender Leguan:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Hissing Iguanar dies at the same time as another creature, Hissing Iguanar’s ability triggers. (2018-12-07)