Tezzeret, Maestro del Metallo {4}{U}{B}

Planeswalker — Tezzeret

+1: Rivela carte dalla cima del tuo grimorio finché non riveli una carta artefatto. Aggiungi quella carta alla tua mano e metti le altre in fondo al tuo grimorio in ordine casuale.

−3: Un avversario bersaglio perde punti vita pari al numero di artefatti che controlli.

−8: Prendi il controllo di tutte le creature e gli artefatti controllati da un avversario bersaglio.

Loyalty: 5

Illustrated by Tyler Jacobson

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Tezzeret, Maestro del Metallo:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you don’t have an artifact card in your library while resolving Tezzeret’s first ability, you’ll reveal your library and then randomize it. (2017-02-09)
  • The effect of Tezzeret’s third ability lasts indefinitely. (2017-02-09)