Pattuglia della Spirale {2}{W}{U}

Creatura — Soldato Umano

Volare

Quando la Pattuglia della Spirale entra nel campo di battaglia, TAPpa una creatura bersaglio controllata da un avversario. Quella creatura non STAPpa durante il prossimo STAP del suo controllore.

“Potrete andarvene dopo che avrò esaminato il vostro carico e controllato i documenti.”

3/2

Illustrated by Dan Scott

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Pattuglia della Spirale:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Spire Patrol’s ability can target a creature that’s already tapped. That creature won’t untap during its controller’s next untap step. (2017-02-09)