Quebra-cabeças de Teferi {4}

Artefato

No início da etapa de compra de cada jogador, aquele jogador coloca os cards de sua mão no fundo de seu próprio grimório em qualquer ordem e, a seguir, compra a mesma quantidade de cards. (Antes de tudo, aquele jogador compra seu próprio card do turno.)

Illustrated by Donato Giancola

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Quebra-cabeças de Teferi:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You do your normal draw before this ability is put on the stack. (2004-10-04)
  • If you have more than one of these, each effect triggers separately. (2004-10-04)