Boîte à mystère de Téfeiri {4}

Artefact

Au début de l'étape de pioche de chaque joueur, ce joueur compte les cartes de sa main, puis les met au-dessous de sa bibliothèque dans l'ordre de son choix, puis pioche ce même nombre de cartes. (Ce joueur pioche cependant d'abord sa carte pour ce tour.)

Illustrated by Donato Giancola

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Boîte à mystère de Téfeiri:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You do your normal draw before this ability is put on the stack. (2004-10-04)
  • If you have more than one of these, each effect triggers separately. (2004-10-04)