Scettro Devastante {3}

Artefatto

{3}, {T}: Il giocatore bersaglio scarta una carta dalla propria mano. Gioca questa abilità solo durante il tuo turno.

“Il vero potere è controllare non solo i cuori dei tuoi sottoposti, ma anche le loro menti.”

Illustrated by Stuart Griffin

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Scettro Devastante:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can use it on yourself. (2004-10-04)