Vish Kal, Blutgebieter {4}{W}{B}{B}

Legendäre Kreatur — Vampir

Fliegend, Lebensverknüpfung

Opfere eine Kreatur: Lege X +1/+1-Marken auf Vish Kal, Blutgebieter, wobei X gleich der Stärke der geopferten Kreatur ist.

Entferne alle +1/+1-Marken von Vish Kal: Eine Kreatur deiner Wahl erhält für jede auf diese Weise entfernte +1/+1-Marke -1/-1 bis zum Ende des Zuges.

5/5

Illustrated by Michael C. Hayes

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Vish Kal, Blutgebieter:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Vish Kal’s last ability doesn’t deal damage. It doesn’t cause you to gain any life from its lifelink ability. (2011-09-22)