Campeão da Expedição {2}{R}

Criatura — Humano Guerreiro

Campeão da Expedição receberá +2/+0 enquanto você controlar outro Guerreiro.

Os guerreiros são especialistas em combate que põem suas habilidades mortais à prova contra os muitos inimigos que os aventureiros enfrentam ao longo de suas jornadas.

2/3

Illustrated by Bram Sels

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Campeão da Expedição:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Expedition Champion gets just +2/+0, no matter how many other Warriors you control beyond the first. (2020-09-25)