Campione della Spedizione {2}{R}

Creatura — Guerriero Umano

Il Campione della Spedizione prende +2/+0 fintanto che controlli un altro Guerriero.

I guerrieri sono specialisti del combattimento che sfruttano le loro abilità letali per resistere ai numerosi nemici che gli avventurieri affrontano durante i loro viaggi.

2/3

Illustrated by Bram Sels

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Campione della Spedizione:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Expedition Champion gets just +2/+0, no matter how many other Warriors you control beyond the first. (2020-09-25)