Ascensão do Senhor das Feras {2}{G}

Encantamento

Toda vez que uma criatura que você controla ataca, você pode colocar um marcador de busca em Ascensão do Senhor das Feras.

Enquanto Ascensão do Senhor das Feras tiver sete ou mais marcadores de busca nele, as criaturas que você controla receberão +5/+5.

Illustrated by Alex Horley-Orlandelli

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ascensão do Senhor das Feras:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you attack with multiple creatures, Beastmaster Ascension’s first ability triggers multiple times. (2009-10-01)