Infestazione Brulicante {2}{G}

Incantesimo

All'inizio del tuo mantenimento, puoi macinare due carte. (Puoi mettere nel tuo cimitero le prime due carte del tuo grimorio.)

Ogniqualvolta una o più carte creatura vengono messe nel tuo cimitero da qualsiasi zona durante il tuo turno, crea una pedina creatura Insetto 1/1 verde. Questa abilità si innesca solo una volta per turno.

Illustrated by Khurrum

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Infestazione Brulicante:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Crawling Infestation must be on the battlefield for its ability to trigger. If it's destroyed at the same time as one or more creatures you own, its ability won't trigger. (2021-11-19)