Hacha de relámpagos {R}

Instantáneo

Como un coste adicional para jugar el Hacha de relámpagos, descarta una carta o paga {5}.

El Hacha de relámpagos hace 5 puntos de daño a la criatura objetivo.

“La carne de gárgola puede ser cortada con un cuchillo normal, si no fuera por su piel pétrea…” —Asmoranomardicadaistinaculdacar, Libro de cocina del infierno

Illustrated by Dan Scott

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Hacha de relámpagos:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The mana value of Lightning Axe is 1, no matter which additional cost you paid. (2021-03-19)