Hacha de relámpagos {R}

Instantáneo

Como coste adicional para lanzar el Hacha de relámpagos, descarta una carta o paga {5}.

El Hacha de relámpagos hace 5 puntos de daño a la criatura objetivo.

Los espíritus perturbados por los llamamuertos se convierten en geists conducidos por una rabia ciega.

Illustrated by Jason A. Engle

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Hacha de relámpagos:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The mana value of Lightning Axe is 1, no matter which additional cost you paid. (2021-03-19)