Avanguardia Audace {2}{W}

Creatura — Ribelle Umano

Quando l'Avanguardia Audace blocca, alla fine del combattimento, distruggi l'Avanguardia Audace e tutte le creature che ha bloccato in questo turno.

{5}, {T}: Passa in rassegna il tuo grimorio per una carta Ribelle con costo di mana convertito pari o inferiore a 4 e metti quella carta in gioco. Poi rimescola il tuo grimorio.

2/2

Illustrated by Pete Venters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Avanguardia Audace:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You do not have to find a Rebel card if you do not want to. (2004-10-04)