Avant-garde provocante {2}{W}

Créature : humain et rebelle

Quand l'Avant-garde provocante bloque, détruisez-la à la fin du combat ainsi que toutes les créatures qu'elle a bloquées ce tour-ci.

{5}, {T} : Cherchez dans votre bibliothèque une carte de rebelle avec un coût converti de mana de 4 ou moins et mettez-la en jeu. Mélangez ensuite votre bibliothèque.

2/2

Illustrated by Pete Venters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Avant-garde provocante:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You do not have to find a Rebel card if you do not want to. (2004-10-04)