Apreciação Ecológica {X}{2}{G}

Feitiço

Procure em seu grimório e cemitério até quatro cards de criatura com nomes diferentes e que tenham, cada um, valor de mana igual ou inferior a X e revele-os. Um oponente escolhe dois desses cards. Embaralhe os cards escolhidos em seu grimório e coloque os restantes no campo de batalha. Exile Apreciação Ecológica.

Illustrated by Lie Setiawan

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Apreciação Ecológica:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you find and reveal three cards, two of them will still be shuffled into your library. If you find and reveal one or two cards, no creatures will be put onto the battlefield. (2021-04-16)