Kagemaro, el primero en sufrir {3}{B}{B}

Criatura legendaria - Espíritu demonio

La fuerza y la resistencia de Kagemaro, el primero en sufrir son iguales al número de cartas en tu mano. {B}, sacrificar a Kagemaro: Todas las criaturas obtienen -X/-X hasta el final del turno, donde X es el número de cartas en tu mano.

*/*

Illustrated by Adam Rex

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Kagemaro, el primero en sufrir:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The value of X is determined as the ability resolves. (2005-06-01)