Tomba di Urami

Terra Leggendaria

{T}: Aggiungi {B} alla tua riserva di mana. La Tomba di Urami ti infligge 1 danno se non controlli almeno un Ogre.

{2}{B}{B}, {T}, Sacrifica tutte le terre che controlli: Metti in gioco una pedina creatura leggendaria Spirito Demone 5/5 nera con volare di nome Urami.

Illustrated by Alex Horley-Orlandelli

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Tomba di Urami:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Activating Tomb of Urami’s second ability requires sacrificing all lands you control, including Tomb of Urami. (2005-06-01)