Порыв Роста {2}{G}

Волшебство

Найдите в вашей библиотеке карту базовой земли, положите ее на поле битвы повернутой, затем перетасуйте вашу библиотеку. Положите на поле битвы одну фишку существа 0/1 бесцветный Эльдрази Порождение. У нее есть способность «Пожертвуйте это существо: добавьте {1} в ваше хранилище маны».

Illustrated by Dan Scott

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Порыв Роста:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You put an Eldrazi Spawn token onto the battlefield whether or not you put a basic land card onto the battlefield. (2010-06-15)