Rhystischer Blitzschlag {2}{R}

Spontanzauber

Der Rhystische Blitzschlag fügt einer Kreatur oder einem Spieler Deiner Wahl 4 Schadenspunkte zu, wenn der Beherrscher dieser Kreatur bzw. dieser Spieler nicht 2 bezahlt. Falls er dies tut, fügt der Rhystische Blitzschlag der Kreatur oder dem Spieler 2 Schadenspunkte zu.

Illustrated by Roger Raupp

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Rhystischer Blitzschlag:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The player gets the option to pay when this spell resolves. (2004-10-04)