Action à risque {3}{R}{R}{R}

Enchantement

Au début de l'entretien de chaque joueur, ce joueur acquiert le contrôle de l'Action à risque.

Quand le contrôle de l'action à risque passe d'un autre joueur à vous même, choisissez une créature que vous contrôlez et un adversaire. Jouez à pile ou face. Si vous perdez, cet adversaire acquiert le contrôle de cette créature.

Illustrated by Jerry Tiritilli

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Action à risque:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The change of control of creatures does not end at end of turn or even when this card leaves the battlefield. (2004-10-04)
  • This card does not target any creatures or players. (2004-10-04)