Cabum! {4}{R}

Feitiço

Escolha um número qualquer de jogadores alvo. Para cada um daqueles jogadores, revele cards do topo de seu grimório até revelar um card que não seja um terreno. Cabum causa uma quantidade de pontos de dano igual ao custo de mana convertido daquele card àquele jogador, depois, coloque os cards revelados no fundo de seu grimório em qualquer ordem.

Illustrated by Glen Angus

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Cabum!:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If all the cards in your library are lands, this card deals zero damage. (2004-10-04)
  • If you target more than one player, you do the whole process for each player in turn order. (2004-10-04)