Worte des Windes {2}{U}

Verzauberung

{1}: Das nächste Mal, dass du in diesem Zug eine Karte ziehen würdest, bringt jeder Spieler stattdessen eine bleibende Karte, die er kontrolliert, auf die Hand ihres Besitzers zurück.

„Sei in allen Dingen logisch. Erlaube weder Instinkt noch Leidenschaft, deinen Verstand zu trüben.“—Das Buch des Einblicks, Band II

Illustrated by Eric Peterson

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Worte des Windes:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If multiple Words have been used prior to drawing a card, then you can choose which one to apply (and use up) each time you draw a card. (2004-10-04)