Finda-Mundo {5}

Artefato — Equipamento

Toda vez que a criatura equipada causar dano de combate a um jogador, destrói todas as outras permanentes que não forem Finda-Mundo.

Equipar {5} ({5}: Anexe a uma criatura alvo que você controla. Equipe somente quando pudesse jogar um feitiço. Este card entra em jogo solto e permanece em jogo se a criatura sair de jogo.)

Illustrated by Greg Staples

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Finda-Mundo:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The equipped creature is also destroyed. (2011-09-22)