Verhexte Halskette {3}

Artefakt

Am Ende deines Zuges übernimmt ein Gegner deiner Wahl die Kontrolle über die Verhexte Halskette und legt eine Ladungsmarke auf sie.

Zu Beginn deines Versorgungssegments fügt die Verhexte Halskette dir Schadenspunkte in Höhe der Anzahl der Ladungsmarken zu, die auf ihr liegen.

{3}: Lege eine Ladungsmarke auf die Verhexte Halskette oder entferne eine von ihr.

Illustrated by Mike Dringenberg

Standard
Alchemy
Pioneer
Brawl
Modern
Historic
Legacy
Pauper
Vintage
Penny
Commander
Notes and Rules Information for Verhexte Halskette:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • “You” is always Jinxed Choker’s current controller. (2004-12-01)
  • If you activate Jinxed Choker’s activated ability, you choose to either add or remove a counter when the ability resolves. (2004-12-01)