Frappe-devant mortefer {1}

Artefact : équipement

À chaque fois que la créature équipée bloque ou devient bloquée par une créature, détruisez cette créature et la créature équipée.

Équipement {2} ({2}: Attachez à la créature ciblée que vous contrôlez. N'attachez l'équipement que lorsque vous pourriez jouer un rituel. Cette carte arrive en jeu détachée et elle reste en jeu si la créature quitte le jeu.)

Illustrated by Ray Lago

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Frappe-devant mortefer:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Moving Dead-Iron Sledge after the ability triggers will not affect which creatures are destroyed. (2006-10-15)