Asmoranomardicadaistinaculdacar

Color Indicator: Black and Red Creatura Leggendaria — Mago Umano

Fintanto che hai scartato una carta in questo turno, puoi pagare {B/R} per lanciare questa magia.

Quando Asmoranomardicadaistinaculdacar entra nel campo di battaglia, puoi passare in rassegna il tuo grimorio per una carta chiamata Il Ricettario del Sottosuolo, rivelarla e aggiungerla alla tua mano, poi rimescolare.

Sacrifica due Cibi: Una creatura bersaglio infligge 6 danni a se stessa.

3/3

Illustrated by Ryan Pancoast

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Asmoranomardicadaistinaculdacar: