Сила Отрицания {1}{U}{U}

Мгновенное заклинание

Если это не ваш ход, вы можете изгнать синюю карту из вашей руки вместо уплаты мана-стоимости этого заклинания.

Отмените целевое заклинание, не являющееся заклинанием существа. Если то заклинание отменяется таким образом, изгоните его вместо того, чтобы положить его на кладбище его владельца.

«Что ж, попробуй, если тебе так угодно».

Illustrated by Paul Scott Canavan

Standard
Brawl
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Сила Отрицания:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • A land card doesn’t gain colors based on what mana it can tap for. Land cards have no mana cost, which normally makes them colorless cards. (2019-06-14)