Azusa, égarée mais en quête {2}{G}

Créature légendaire : humain et moine

Vous pouvez jouer deux terrains supplémentaires pendant chacun de vos tours.

« La forêt de Jukai ne me manque pas. Ce n'est pas mon foyer. Kamigawa est mon foyer, et son peuple est ma famille. Peu importe où je pose mes affaires et où je me repose, je suis chez moi. »

1/2

Illustrated by Winona Nelson

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Azusa, égarée mais en quête:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Azusa’s ability is cumulative with other effects that allow you to play additional lands, such as that of Song of Creation (from the Ikoria: Lair of Behemoths set). (2020-06-23)