Proliferazione di Ragni {4}{G}

Stregoneria

Metti sul campo di battaglia una pedina creatura Ragno 1/2 verde con raggiungere per ogni carta creatura nel tuo cimitero.

Flashback {6}{B} (Puoi lanciare questa carta dal tuo cimitero pagando il suo costo di flashback. Poi esiliala.)

Illustrated by Daniel Ljunggren

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Proliferazione di Ragni:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The number of creature cards in your graveyard is counted when Spider Spawning resolves. (2011-09-22)